Жарко

Юлия Витович
Сложи мои рифмы в созвездия выше,
Открою все страхи свои, но потом..
Люби меня сильно..Люби меня ниже..
Входи в мою душу, как-будто в свой Дом.
Смотри, не касаясь! Гори, не сгорая..
Сжимай моё сердце и чувствуй мой крик..
Я буду кусать тебя, бить, вырываясь..
Но..очень хотеть..
Ты слови этот миг..