Тост за праздничным столом 8 Марта

Жорж Не Санд
Хвалить себя - тяжелый грех.
Но мы - прекрасны, нет сомнений!
Я думаю, что тут у всех
Не может быть двух разных мнений.
Хоть похвальба нам не к лицу,
Но ведь не скажешь - не заметят.
А потому, хвала Творцу,
Что существуем мы на свете!