Стрельцу

Жорж Не Санд
                Л.

Стрелец и Граф - в одном флаконе.
Умен, талантлив - все при Вас.
А для друзей Вы - "Лев в законе"!
Так пусть в рожденья светлый час
Жизнь будет вкусной, как конфетка,
Удача не уйдет от Вас,
Достигнут стрелы целей метко,
И не ускачет прочь Пегас!