ты есть ты

Алина Зайнетдинова
Я не такая
как твои
другие,
возможно тебе
не совсем интересна.
я ищу всегда
пути иные,
даже если
это не уместно.
я смешная,
Скромная,
простая...
ты - совсем иной
Какой?
Ответ простой:
Ты не я,
ты царь,
король,
Ты князь,
ты как книга
Очаровываешь люд.
Ты в моей душе
ты как интрига тут...