мне жизнь дана

Поэт Романтик
Мне жизнь дана, чтоб я ее прожил,
прожил как все ну можно и иначе,
Чтоб каждою минутой дорожил,
и радовался матушке - удаче.

Даны друзья, чтоб легким был мой путь,
чтоб если я споткнусь подали руку,
Чтоб было с кем делить мне радость, грусть,
и прогонять нависшую вдруг скуку.

Даны мне чувства, чтобы мог любить,
мог огарчаться, забывать, смеятся.
Дано добро, чтоб мог его дарить,
и смелость, чтобы не бояться.

Дана мне жизнь, даны друзья,
а большего поверте мне не надо,
Со мною так же женщина моя,
а это высшая от господа награда...