Маятник

Слава Максимов
Ожидания.
Видим мы миражи.
Истерика.
Жди-иди. Привет!
Маятник.
Зачем "взрывы", скажи?
Извини.
Есть один лишь ответ.

Кто виноват?
Немного я, - всегда ты.
Кто сказал?
Не запомнил момент.
Что же делать?
Ты помнишь наши мечты?
Помню!
Идем к ним... или "Привет"!

Маятник.
Извини.
Маятник.
Извини.
...