Если нету любви...

Света Новожилова
Если нету любви – не проси, не зови,
Не найдётся она в суете и в пыли…
Если сердце молчит и душа не поёт,
Это значит любовь параллельно идёт.

Если нету любви – не кричи, не ищи,
Не найдётся она, всё как есть ты прими.
Значит, время любить не сейчас и не здесь,
Значит, где-то с другим у тебя это есть!
                15.01.2015