Письма

Света Новожилова
А письма в шрамах не рвутся,
Они с теплотой отдаются
В нежные добрые руки
Без всякой особой науки.

Только бывает, случится –
И летом ночами не спится…
А утром уже не нужны
Те письма с дыханьем любви.

…А склеенное письмо
Должно было быть у него…
Так вышло…
И рвётся опять…
И нечего больше сказать…
           06.09.2014