вставай отчизна

Иван Высокий
Вставай ! Вставай ! Проснись отчизна !
Сбрось цепи вековых оков !
Неужто быть тебе по жизни
Страной дорог и дураков?

Неужто не найдётся боле
У доброй матери сынов ?
Стальных титанов с крепкой волей,
Достойных гения умов.

Вставай ! Вставай! Проснись отчизна !
Довольно всё-же  , хватит спать
Враги уже нам спели тризны
Но намне время помирать .

Пришла пора ,вражина бросил
Войны перчатку нам в лицо
И вновь пощады он попросит
Как в дни былые праотцов

Вставай! Вставай! Проснись отчизна !
Стряхни с подола пыль веков
И народи для новой жизни
Титанов вместо дураков.