Давай..

Юлия Витович
Давай мы спрячемся сегодня,
Огонь свечи и полумрак..
И будет нежно и спокойно стучать моё сердечко в такт.
К ногам падут и страх, и гордость..
В глазах зажгутся огоньки,
Глоток вина пьёт моя совесть..Душой и телом мы близки..
Сожми покрепче мои руки,
Возьми в свой плен мои слова..
Мы отдадим тепло друг-другу, чтоб закружилась голова..
И будут звёзды улыбаться,
Взрываться стены и мосты...
Давай, попробуем сражаться,когда любовь двоим на " Ты"..?