Мне без Тебя всего мира мало

Марина Капуловская
Мне без Тебя всего мира мало.
Я без Тебя жить давно бы устала.         
Только Тобою могу я согреться. 
В благоговении трепетном сердце...

Ты освящаешь Любовью душу..
Слово Твое не устану я слушать.
Вся моя жизнь это встреча с Тобою…
Лишь помози исполнять Твою волю!


19.01.2015