Победителям

Владимир Антипов 4
       

   Дорогие наши ветераны,
   Сколько лет в предверии весны
   Старые ночами ноют раны
   И война приходит в ваши сны!
Сколько лет прошло со дня Победы!
Сколько лет мы укрепляли мир!
Вы давно уж прадеды и деды
И не все придут на званый пир.
   Время к вам, увы, неумолимо.
   Помним выши стройные ряды,
   На параде шедшие красиво,
   В орденах за ратные труды.
Офицеры, маршалы, солдаты,
Моряки и летчики, от вас
Получили  гибель супостаты
В 45-м в свой урочный час.
   Дорогие наши ветераны,
   Вы в работе были, как в бою!
   Выполняя, как приказы, планы,
   Укрепляли Родину свою!
Мы вас любим, уважаем, ценим.
Будьте с нами много долгих лет.
В День Победы преклоним колени
В память тех, кого уж с нами нет.
   Ну, а вам мы здравия желаем,
   Став во "Фрунт!" и взяв под козырек.
   По команде "Вольно!" наливаем
   Фронтовой наркомовский паек.
...................................