Давай забудем все что было

Лутфулоева Диана
Давай забудем все что было
Все что открыто лиш для нас
Давай пропустим слезы мимо
Давай забудем все что выше нас

Мы многое с тобою пережить смогли
Разлуку тоже мы  с умеем пережить
Пусть ярко догорают наши огоньки
И друг без друга мы попробуем прожить

Хочу я заново начать свою любовь
Без шума,крика на морских прибоях
Ты просто двери в сердце для меня закрой
Пусть улетят ключи как из бутылки пробка

Пускай сгорают все мосты
Ведь сердцу не прикажешь
Не будем снова вместе мы
Пока слова люблю не скажешь