Какая есть, такую и люби

Лутфулоева Диана
Какая есть такую и люби,
Ради тебя меняться я не стану,
Если  не любишь разрешаю-уходи,
Я за таких как ты уже давно не плачу.

Я за таких как ты уже не режу вены,
И не хожу я не ни паркам ни по скверам,
Я больше не ищу свой любви,
Какая есть такую и люби.

Я не хочу скитаться по аллеям,
И мимолетною девицей быть я не хочу,
Если уйдешь я все равно не закричу,
Лишь тихо из сердца твоего уйду.

Какая есть такую и люби,
Если не нравлюсь прошу другую найди.