так досталось...

Елена Марфина
Мне так досталось жить, что жить не хочется...
- Не отмолить,...прощаться, провожать...
Лелеять суету и одиночиться,
И прошлое за пазухой держать,
Где жаворонком сердце, ближе к солнышку...
Набрав тепла и снова вниз..., затем,
Чтобы раздать моим его, по зёрнышку,
Ещё во мне нуждающимся,...всем.