Я подарю тебе любовь...

Игорь Гулин
Я заберу тебя с собой
Туда, где нет обид.
Где горы шепчутся с водой
И спит седой гранит.

Где небом дышат облака
И,словно на лету,
В моей руке твоя рука
Подарит нам мечту!

Я заберу тебя с собой
Туда, где льется свет...
Где по волнам плывет покой
И царствует рассвет!

Где ветер хмурит свою бровь...
И на краю Земли
Я подарю тебе любовь
Длинною в нашу жизнь...