Сколько в этом мире красоты...

Алёнушка Высоцкая
Сколько в этом мире красоты,
Оглянитесь...
Присмотритесь, люди.
Как ложиться снег по всей земле,
Как восходит солнце на рассвете,
Как сияют звезды в вышине
А бывает...падают в ладони...
Как красив бывает зимний лес,
Как он душу может успокоить.
Сколько в НЕБЕ волшебства...
Как узор меняют тучи.
Как идут дожди, шуршит листва,
Как природа без конца колдует.
Как красив бывает человек,
Сколько сил имеет для творения.

Берегите этот чудный мир,
Своей жизни каждое мгновенье.