Иуды

Одинокий Танкист
Обманули, ругаясь душили,
Примеряли как сбросить в окно,
Убивали Сергея, убили,
Закурили и пили вино.

Сапогами казёнными били,
Разбивая, топтали в крови,
Эти губы, что так говорили,
О земной незабвенной любви.

На полу он лежал распростёрто,
Убиенным орлом на лету,
Отправляя Есенина к мёртвым
Погружали живых в темноту.

После них ничего не осталось,
Только тлен и сапожная грязь,
Да на сердце тоска и усталость
От того, что наделала мразь.

Ах, как много паскудного люда,
Родила наша родина - мать;
И живут где - то рядом иуды,
Ждут команды начать убивать.