тебе лишь одному

Девочка Из Прошлого
Мне кажется, что сердце умирает...
Душа тоскует и скулит побитым псом...
Всюду ад. Да и не было, что ты, рая,
Силюсь как дура быть молодцом.
Мне кажется, я вспорота нутром всем,
Тобой прошита вдоль и поперёк.
На сердце не зима, нет. Слякотная осень...
Тебе же, жаль, все это невдомек.
Мне кажется, охрипнет разом горло,
Позволю если проораться я ему...
Так хочется. Вот только хрен ли толку?
Тебе я отдана. О, Боже, одному...