Бабуле

Ира Орлик
В крепдешиновом лёгком платье,
Что коленок едва касалось,
Убегу я назад в счастье,
Когда в детстве в ласке купалась.

Твои добрые руки возьму я
В свои маленькие ладони.
Сотни раз их нежно целуя,
Почувствую сердце гармонии.

Ты всегда со мной рядом, слышишь...
И во снах к тебе убегаю.
Ты дыханьем моим дышишь,
На меня с неба смотришь, знаю.