Любимая секс-игрушка Лены

Дмитрий Котин
Оставшись дома одна,развлекалась Лена с женской игрушкой...Купила недавно,тайком ,и прячет от родителей её под подушкой...Ах,мог бы я лучше Лену развлечь!...Но с ней  лишь богатый в постель может лечь... Нет,Лену не стал бы я развлекать.Как от чумы,от таких надо бежать!И к счастью я Лене тоже не нужен.Мне жаль того,кто её станет мужем.P.S:-Несколько дней назад,мне по моему объявлению о знакомстве,размещённому в Интернете,позвонила молодая весёлая женщина Лена,в разговоре с которой для меня выяснилось что ей нужен парень или мужчина с машиной,поскольку у меня машины нет,я понял что я ей не подхожу(впрочем меня это обрадовало,а не огорчило),мы мило побеседовали,в частности я сказал что написал много произведений,и опубликовал их в Интернете,а затем я(как мы и договорились)выслал  Лене в смс название этого сайта,и свои имя и фамилию.При мысли о том что Лена уже возможно прочитала моё произведение "Склеп души Лены.Фантасмагория"(опубликованное ещё в 2013 году,находится в сборнике "Избранное"),в моей душе появляется веселое и лёгкое торжество.