Rip angel

Зигмунд Сергеевич
В мире умирает множество людей,
Многие насильственной смертью,
Это ужасно, но это естественно,
Это наш мир,  и из него никуда не деться.

Умирают  люди,  в Донецке идет война ,
Террористы стреляют в журналистов,
Но мир не катится никуда,
Так было, так есть и так будет всегда.

И окружающим , в принципе , пoх#уй,
Что с кем там случилось на другом континенте ,
Они не знакомы , их это не трогает,
Они разбросаны по планете.

Но кто-то где-то переехал собаку,
Просто псину. Кричат : "ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!"
#RIPFUCKINGANGEL
Лицемеры .

Тебе песика жалко. Ты всю ночь ревел?!
"Горите в аду" твердят как один.
ЭТО ПРОСТО ПСИНА, КРЕТИН!
Есть много действительно важных проблем.