Я всю ночь целовал твои нежные плечи...

Андреи Межеричер
Я всю ночь целовал твои нежные плечи,
Поцелуи мои и теплы и воздушны.
Поцелуи мои утешают и лечат,
Они нашим желаниям верны и послушны.

Ты старалась укутать меня одеялом,
Так волна набегает на берег бушуя,
Вот и ты, обнимала меня и ласкала,
И шептала стихи о моих поцелуях.

И восторженным парусом ввысь устремившись
Мои чувства вдруг вспыхнули яркой звездою,
Пенным гребнем волны налетев и разбившись,
И затихли под нежной твоею рукою.
5 янв 2015