Рубаи Да, выбирает бога каждый для себя,

Сания Рубаи
Да, выбирает бога каждый для себя.
И ждет потом, чтоб выбрал бог его в друзья.
Тот выбор, пальцем в небо,самый верный,
Один на небе бог, тут не попасть нельзя.