Размышление

Ира Орлик
Чего-то хочу я... Его ли? Хочу ли?
Быть может смешались желанья мои?
Иль это заманчивый запах пачули
Уставшим от быта сознаньем почуя,
С ним спутала жажду лететь на Бали...

А может быть это девчонки природа,
Давно в окруженьи пустого народа,
В надежде поймать хоть глоток кислорода,
Случайно попала под чары весны?

Иль может быть это моё подсознанье,
Рисунки из сказки на небе рисуя,
Их принцу на белом коне адресуя,
Всё ищет признаний...
Нужны ли они?