Я не жалею ни о чем...

Людмила Казакова 55
Года мелькают, словно птицы.
  Не  в  силах  их  остановить.
    Детство,  школа,  институт.
      И  взрослая  вот   жизнь.

Замужем уже, мать двоих детей.
  Снова школа, детство, институт
    Дети выросли, жизнь у них своя.
      Я  не  жалею  ни  о  чем.

Мечтаю бабушкою стать.
  И с ними тот же путь пройти.
    Детство, школа, институт.
      И взрослая их жизнь.

Года мелькают, словно птицы.
  Не  в  силах их  остановить.
    Пускай, пускай бегут года.
      Чтоб внуков я смогла увидеть!


   13.12.2014