Клубничка

Саша Джигра
Ох! Клубничка! Это слово - душу тянет из меня!
Милая! Ты просто - "птичка"! Как же я люблю тебя!
Летом жарким! Лишь на месяц! Расцветаешь! НА - БЕРИ!
Плод прекрасный! - Тоже хочешь? Хочешь, хочешь! Ну, не ври!

Загорелые коленки! Ножки! Талия её!
Ничего ты - не получишь! Это ВСЁ, пока, - моё!