Аксиология мутных зеркал

Алексей Дримов
Жадность и узость, зависть и злоба...
Издревле мнимого мира столпы.
Ранит больнее бранного слова
лёд равнодушия серой толпы.

Чувства-программы, лица как маски.
Аксиология мутных зеркал.
Словно в кошмарной прОклятой сказке
пыльного города мёртвый оскал.

Истина снова отправлена в ссылку.
Лжив и изменчив наш нынешний век.
Что-то сродни сладкой ваты в затылках.
Слаб и безволен стал человек...