Вновь пришла зима

Алим Зелинский
Вновь пришла зима
В белоснежном платье,
Посетив дома
Чистотой любви.
Белый хоровод
Заплясал от счастья…
Если ты в тоске –
К Богу воззови.

Он с твоей судьбы
Удалит ненастье
И зажжёт в душе
Искорку любви.
Белый хоровод
Запоёт от счастья…
Если ты в тоске –
К Богу воззови.

Так храни всегда
Белоснежным платье.
Пусть любовь горит
Пламенем в крови.
Белый хоровод
Будет петь от счастья…
Если ты в тоске –
К Богу воззови.