С каждым Новым Годом...

Елена Марфина
Прости за всё..., я не права! Я помню,
Чем, не коснувшись сути, обделила...
Что, как синицу с рук, пустым кормила,
На подсознаньи чувствуя не ровню...
На подсознаньи, - мнимая бравада!
Большое видится, увы, на расстоянии.
Теперь плачу, с лихвой, за расставание,
- Во всём тебя ищу..., а было надо
Укутать в плед, поить вином и мёдом,
И счастье вместе смаковать из блюдца...
- Спасибо память, есть куда вернуться,
мечтать о прежнем, с каждым Новым г(а)дом...