Снова осень расщедрилась красками

Алим Зелинский
Снова осень расщедрилась красками,
Золотой расстилает ковёр.
Снова вспыхнула гроздьями красными –
То пылает рябины костёр.

Припев:

Хоть вокруг так чудесно и сказочно,
Но в душе ностальгия и крик!
Вновь душа так тоскует загадочно,
Хоть прекрасен у осени лик.

Сколько ныне шуршащего золота!
Сколько красок багряных вокруг!
Только сердце тоскою проколото
И печаль украшает досуг.