мы просто шли против толпы друг другу навстречу

Дарья Черняева
не знаю с чего начать и чем закончить эти строчки
твои стишули в сотый раз на репите в плеере
мне бы билет взять на поезд и сквозь города.срочно.
пусть все против нас, но мы-то во что-то верим.

с тобою быть хочу, пусть звучит смешно и нелепо.
но с теми, кто рядом был, ведь всё не так и не то,
я живу в твоём сердце и молча жду нашего лета
ты - поселился в моём. хоть и так далеко.

тратишь кучу денег на куражи и крепкий алкоголь
я трачу кучу твоего времени и нервных клеток
признаешься в стихах, что так заглушаешь боль.
не признаюсь даже себе, что готова с тобой лет-так..
пятьдесят.
минимум .
прожить.

это то, что чувствую сейчас, а не слова о вечном.
но даже от твоего голоса мороз по коже
буду идти против толпы,лишь к тебе навстречу
и я хочу, чтобы ты бежал ко мне тоже

читая это. ты постарайся не следить за рифмой,
и вместо чёткого ритма, ищи здесь самую суть
тебе стоит всё это запомнить и вникнуть.
приходи во снах, мне без тебя не уснуть.