Едино Все!

Алексей Пилюгин
Едино все! И грязь и злато,
Звезда и камень на песке,
Вода в просторах океана,
Равна воде в лесном ручье.
И все едино! Твердь и небо,
Угрюмый взгляд и громкий смех,
Едино все! Душа и тело,
И Дух один у нас на всех.
Едино все! И тот, кто не рождался,
Тот никогда не сможет умереть,
Тот, кто души своей касался,
Тот не поверит больше в смерть.
Едино все! Нет блеска славы,
Нет унижений, похвалы,
И не бывают люди стары,
Пока несут огонь любви.
Душа есть Жизнь! А Жизнь едина!
И позволяет всему быть.
Жизнь бесконечна! Неделима!
Жизнь невозможна не любить!