Он

Виктория Свити
Пустая комната, повсюду темнота,
Лишь виден силуэт возле окна.
Ночное небо, на нем луна,
Что освещает его необычайные глаза,
В них столько ночи и столько тьмы,
Их словно дегтем обволокли.
Стоит недвижно, в груди огонь,
Ещё минута и пламя в бой…
Он так прекрасен и так ужасен,
В нем два в одном и этим более опасен…
Мужчину этого, увидев раз,
Не сможешь больше отвести влюбленных глаз…
Он пленит, как чувство сладострастия,
Тотчас все вокруг становится ему подвластнее.
Его взгляд неповторимый
Тобой владеет со страшной силой…