не умеешь любить - дружи

Дарья Черняева
последнее сообщение датируется ноябрём.
забываю твои пробелы и точки в конце строки.
сердце уговаривало мозг "ну давай его наберём"
выключала телефон и шептала "только не уходи"

встречала новый год с Маколеем Калкиным,
шампанским и мечтами, что не сбудутся никогда
ты в этот момент гулял заснеженным парками,
выбирая новую единственную из вариантов ста

ночью писала стихи. по утрам кормила ими делит
просыпаться заставляли сны(все не о нас лишь)
говорил поступать так, как сердце тому велит
и повторял" не верь красивым словам, малыш"

пока покупала самым близким на праздник подарки
ты ночами по барам\по бабам прожигал жизнь
чувствовать тебя за сотню километров дар. и
спасибо, что научил: не умеешь любить - дружи