Как часты бури, грозы и цунами...

Лана Сапиенс
Как часты бури, грозы и цунами -
Немало зла на гибнущей Земле,
Но Любящий Господь всё время с нами
И каждого готов согреть в тепле.
 
Огонь Его Любви не обжигает,
А наполняет радостью Святой.
Душа, поверив Богу, Ввысь взлетает,
Найдя в Иисусе истинный покой.
 
Кто на себя надеется - несчастен,
Ведь самому врага не победить,
Но тот, кто верит кроткой Божьей власти,
Умеет всех прощать и всех любить.
 
На каждый зов Спаситель отвечает,
И с Ним не убоимся ничего.
Сомнения, тревоги и печали
Преодолеем силою Его!