Стихотворный коллаж

Александр Сермяжный
В кого бы хотел, ты превратится?

Я бы хотел, превратиться, в эльфа
В эдакого сказочного персонажа 
Чтобы подругой мне стала нимфа
Лесная   чертовка, проказница, зараза

Ещё бы хотел, превратиться в пламя
Пусть в небольшое, пламя свечи
Что бы привлечь, к себе, вниманье
Красивой бабочки, порхающей в ночи