Мне так легко с Тобою, Господи

Алим Зелинский
Мне так легко с Тобою, Господи.
Ты радость светлая моя.
Слова Твои святые россыпи.
Бесценна истина Твоя.

Ты мой оазис в дни пустынные.
В жару – живительный родник.
И небеса лазурно-синие
Твой отражают Чудный Лик.

В моей душе Твой голос слышится.
Ты – основание  судьбе.
И так легко «Осанна» пишется,
Когда помыслю о Тебе.