Ушедшие дни

Татьяна Джамбербаева
Не вороши листы ушедших дней,
Ведь жизни путь недолог.
Стремительно шагаем мы по ней,
Пока не опустился полог

И не закрыл он очи нам,
Могильною не придавил плитой,
Мы молимся своим богам
Или своей святой.

Ты душу мне не береди
И не врывайся в мой покой.
Дорогой выбранной иди,
Ты мне чужой!