Учись отпускать

Ира Орлик
Как счастья достичь есть множество мнений.
Учись отпускать - сказал один гений.

Учись отпускать всё, что наболело -
Уж если наказан, то точно за дело.

Учись отпускать чего хочешь добиться -
Нежданно вернётся оно синей птицей.

Учись отпускать, очищаясь от мысли,
Без чувств и эмоций в пространстве зависни.

Учись отпускать и услышишь в покое,
Что нужно лишь это и чуждо другое.

Учись отпускать - всё пустое уйдёт,
Останется то, что бесспорно твоё.