Ты прости, что была...

Лена Коновалова -Ярославцева
Ты прости… 
Просто счастья глоток 
Напоследок хотелось…
И тепла для души…
И огня подостывшему телу…

Ты прости…
Просто дрогнуло где-то
И что-то невольно…
Так хотелось…
Еще чтоб на миг…
Чтобы не было больно…

Ты прости…
Просто эти глаза…
Обжигали мне  душу…
Ты не бойся, не прячься… 
Покой твой ничем не нарушу…

Ты прости…
И себя не вини…
Я сама себе все намечтала…
Свои сладкие ночи и дни
Пришвартуешь к другому причалу…

Ты прости…
Вспоминай иногда…
Что была в твоём сердце...
Ты прости…
Так хотелось тепла…
Так хотелось... Тобою согреться…