В любви важны полутона

Тамара Второва
Галерея-86 Двое
http://www.stihi.ru/2015/01/13/2061
Галерея -Ассоциации Созерцания
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »

В любви важны полутона,
Сквозняк прозрачной занавески,
Как в первый раз я влюблена
И ощущенья скользки дерзки.
Бесстыдство как мне оправдать?
Во мне горит одно желанье –
К тебе губами припадать
И пить тебя глотками в тайне.
Мой Бог! Кружится голова,
И я взлетаю,  словно птица,
Теряют смысл любви слова,
И мир на цыпочках кружится…
А ты смущён,  как никогда,
Застенчив.  Боже, это пытка!
Да обними ж покрепче.  Дааа…
Даю последнюю попытку!


По картине Василия Ленивкина «Двое»