Молюсь...

Елена Городенцева
Молюсь о вас, кто был когда-то рядом
Не телом бренным , а своей душой.
О тех, кому нечаянно достался
Кусочек сердца, пусть и небольшой,

О тех, кого любила, кем страдала,
К кому тянулась, искренне рвалась...
Молюсь о тех ,кто сам того не зная,
Во мне разжёг своим общеньем страсть.

Пусть Бог хранит вас от большой печали,
Пусть ангелы прикроют вас крылом,
От бед лихих ,невзгод  оберегая,
Позволив сохранить уютный дом.

Молюсь, чтоб сердце ваше не закрылось.
Пусть в нём блуждает только чистый свет.
Пусть Бог войдет навечно в вашу душу,
Которого внутри ,возможно, нет.

Молюсь в огонь мерцающий  вдыхая
Свою любовь , желание добра…
Я искренне надеюсь, что успела
Направить к вам луч счастья и тепла…

Читает автор:
https://ok.ru/video/4416306940623

Мне хотелось бы, чтобы Вы услышали это под Libera (Лондонский хор мальчиков) Ave Maria