я не думаю о тебе

Дарья Черняева
привет, мы не встретимся завтра. послезавтра. и никогда.
будем смотреть разные фильмы, в разных кинотеатрах, на разных рядах.
в голове не твои слова. в аудио не твои песни. в моём сердце - не ты.
мы в разных странах. в разное время думаем не о нас. вспоминаем не о нас.
помним не нас. и обнять я хочу не тебя. и быть всегда рядом, разумеется, не с тобой.
найди другую. по-ближе, по-краше. не такую дурную, смешную, нелепую как я.
целуй ей плечи, и каждый вечер жги не наши свечи, не наши мосты.
ты делай всё, что хочется. всё, что нравится.
сама со всем этим не смогу справится.
найду другого. с ним буду за руку не по нашему городу.
покажу ему звёзды. те, что мы никогда с тобой не увидим.
не на нашей улице, не в нашем районе, буду целовать его губы
и думать не о тебе.

никогда ещё слова Курбатова не были так в точку:
в этом городе я не думаю о тебе.
я не думаю о тебе
я не думаю о тебе.
я люблю тебя.
блять.