Время уносит нас

Ксандра Мирова
Ты спишь с другой,а я с другими,
Глотаю дым,ты в е*еня.
Не знаю где ты,кто с тобою.
Я отдаляюсь,не любя.
Мой рейс,пришло и твоё время,
Я растворюсь, как и тогда,
Не от тебя,а от другого,
Я ухожу,но не любя.
Москва-Саратов-Амстердам-Нью Йорк или Париж
Иль Ницца, заберёт время не сказав
Не дав мне шанс даже проститься.