лекарство

Дарья Черняева
это лучше печенья и апельсинового сока.
лучше фильма, пледа и какао с зефиром.
как оргазм без ограничительного срока.
лучше дня, проведенного в ожидании эфира.

лучше победы любимой команды в турнире.
и воды после долгой изнуряющей тренировки.
лучше, чем после вечеринки проснуться в своей квартире.
или скатиться зимой на санках с друзьями с горки.

это приятнее поцелуев в шею, поцелуев в ключицу.
как секс с любимой и вместе с ней на части.
когда ты не веришь, что чудо может случиться.
а оно сбывается.вот же счастье.чистое счастье.

это инсулин для диабетика, для умирающего дефибриллятор.
кровать для уставшего, для голодающего еда.
вечный двигатель, не разряжающийся аккумулятор.
просыпаешься утром, тебе никуда не надо и так всегда.

как лекарство от последней стадии рака, эболы и спида.
после работы засыпаешь уставший, улыбаясь вяло.
ночью тебя обнимают и шёпотом: "спишь, да?"
целует в щёку и заботливо поправляют одеяло.

лучшее из того, что создал Бог и восхваляют люди.
лучше, чем когда любимое блюдо приготовлено на обед.
это так здорово, когда тебя искренне любят.
тебя любят и ты, чёрт возьми, любишь в ответ.