Предновогодним снегопадом

Альбина Хисямова
Ты вдохновил меня на жизнь,
Открыл на мир иные взгляды...
А небо одарило нас
Предновогодним снегопадом.

Ложится белый пышный снег,
Даря минуты вдохновения.
Мне хочется все больше жить!
И сердцу нет уже терпения.

Покрой своею пеленой
Минуты прошлого мгновения,
Согрей холодной теплотой
Все томные мои ведения.

Пусть вдохновение мое
Ни далеко сейчас, ни рядом.
Все ж,пробуди его во мне
Предновогодним снегопадом!