Терзанья

Анна Стайн
 Шифроваться,
Бежать куда-то
Невозможно нажать у виска курок

Что же будет тогда с моим счастьем
покинутым, как первый урок

все равно ты со мною слишком жесток
и наверно не заметишь подмены

но моей скатерти, старой скатерти
даже ей заметны перемены

Это дом уж давно прокис
из-за настроения вашего, ихнего

А у нашего дома цветёт кипарис,
как доказательство
благословенья Всевышнего