Постное время

Николай Москвитин
Посты сейчас активно пишут,
Ах, не грустите, господа!
Пусть наши фразы светом дышат,
Как освещённая вода!..

И, вдохновившись этим светом,
Мы станем также все светлы,
Друзья страдальца и поэта
Вы так мне истинно милы.