Как прекрасно вокруг

Алим Зелинский
Как прекрасно вокруг.
Золотая природа.
Cкоро птицы на юг
Улетят на полгода.

Припев:

Отчего в золотой тишине
|: Нынче так загрустилось мне? :|

Снова осень грустит
Журавлиным напевом.
Клин уставший летит
Чудным облаком белым.

Скоро осень пройдёт
И придут снегопады.
В моём сердце живёт
Запах райского сада.